Mannschaftsbild der Knirpse

Knirpse/ Jahrgang 2014 u. jünger des SV Ebersbach 1910 e. V.

Unsere „Knirpse“ werden auch in dieser Saison von Trainer Andrea Grispino und Co-Trainer Andreas Magerl betreut. Die SVE-Knirpse nehmen an der Spieltagsrunde teil und freuen sich auf die Spiele im 5 gegen 5.

Bei den Knirpse steht getreu dem Motto: “Erlebnis vor Ergebnis,“ der Spaß im Vordergrund. Unsere Trainer wollen ihre Schützlinge stetig weiterentwickeln und sie langsam an das Fußball-Einmaleins heranführen. Die Spieltage finden Samtagvormittags statt.

Aktiv seit einer Saison

Mehr als 100 absolvierte Trainingsstunden im Jahr

Über 10 Turniere bestritten

Motto: "Erlebnis vor Ergebnis"

Trainer, Trainingszeiten und Kontaktmöglichkeiten der Knirpse

Andrea Grispino

Cheftrainer

Jugendtrainer beim SVE seit 2019. Ich habe als Jugendlicher selbst beim SV Ebersbach gespielt.

bambini@sv-ebersbach1910.com

Andreas Magerl

Co-Trainer

Co-Trainer Bambini, seit 2019 beim SV zur Unterstützung von Andrea Grispino, Trainererfahrung aufgrund vom Beruf als Physiotherapeut, Betreuung diverser Sportmannschaften und Sportler